Bewirb dich jetzt für eine Stelle bei HolyMoly BUrger NEUWIED
WIR SUCHEN DICH!
Du bist Burger-Lover und hast es drauf? Kochen, Kellnern, Kunden happy machen?
Wir freuen uns auf dich! 💪🍔🤠
VOLLZEIt
Restaurantleitung (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Du kreierst jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis und bist das Aushängeschild unseres Restaurants.
- Administrative Aufgaben, wie die Personalplanung
- Betreuung der Gäste und Gewährleistung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen Servicebereichen
- Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes des Restaurants sowie unserer Events
- Aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeitsaufgaben (Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen)
- Anleitung und Einweisung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
- Verantwortung der optimalen Warenbeschaffung und Warenkontrolle
- Umsatzkontrollen und Abrechnung der Tagesumsätze
Das zeichnet dich aus:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und/oder besitzt operative und
organisatorische Erfahrung in einer vergleichbaren Position - Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich
- Konsequente Service- und Kundenorientierung
- Zuverlässigkeit, Sozial- und Führungskompetenz
- Professionelles und sicheres Auftreten sowie natürliche Freundlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Du bist eine offene Persönlichkeit, die sowohl sehr gute Deutsch-als auch Englischkenntnisse besitzt.
Serviceleitung (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Koordination der Serviceabläufe in Kooperation mit Küche, Stewarding und Warenannahme
- Unterstützung des Restaurantleitung bei Absprachen und Angebotserstellung
- Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen unter Einhaltung der vorgegebenen Standards
- Dienstplanerstellung und Personalplanung unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Kriterien, inkl. Aushilfe
- Aufbau eines Aushilfenpools
- Lagerverwaltung/-prüfung und Durchführung von Warenbestellungen
- Erstellung und Kontrolle der Gästeabrechnungen
- Auswahl, Einstellung, Aus- und Weiterbildung sowie Förderung des gesamten Servicepersonals in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Sicherstellung von Hygiene, Compliance und Arbeitssicherheit
Das zeichnet dich aus:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d) mit Berufserfahrung oder vergleichbare Ausbildung mit Erfahrungen in der Gastronomie
- Erste Führungserfahrungen
- Ausbildereignung (Ada Schein) wünschenswert
- Gute MS Office-Kenntnisse
- Analytische, strategische und konzeptionelle Fähigkeiten
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Durchsetzungsfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Küchenchef (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Du kreierst jedem Gast ein einzigartiges Erlebnis und bist das Aushängeschild unseres Restaurants.
- Administrative Aufgaben, wie die Personalplanung
- Betreuung der Gäste und Gewährleistung der Gästezufriedenheit
- Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit in allen Servicebereichen
- Gewährleistung eines reibungslosen Tages- und Betriebsablaufes des Restaurants sowie unserer Events
- Aktive Mitarbeit bei allen anfallenden Arbeitsaufgaben (Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen)
- Anleitung und Einweisung von neuen Mitarbeitern und Auszubildenden
- Verantwortung der optimalen Warenbeschaffung und Warenkontrolle
- Umsatzkontrollen und Abrechnung der Tagesumsätze
Das zeichnet dich aus:
- Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie und/oder besitzt operative und
organisatorische Erfahrung in einer vergleichbaren Position - Teamfähigkeit, Flexibilität und Verantwortungsbewusstsein sind für Dich selbstverständlich
- Konsequente Service- und Kundenorientierung
- Zuverlässigkeit, Sozial- und Führungskompetenz
- Professionelles und sicheres Auftreten sowie natürliche Freundlichkeit
- Gepflegtes Erscheinungsbild sowie gute Umgangsformen
Du bist eine offene Persönlichkeit, die sowohl sehr gute Deutsch-als auch Englischkenntnisse besitzt.
Koch (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche
- Organisation des Tagesablaufs
- Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim «Front Cooking»
- Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten
- Vorbereitung der Produktion für den kommenden Tag
- Einhaltung der Qualitätskontrolle sowie Wareneingang und -ausgang
- Umsetzung der Hygienestandards
Das zeichnet dich aus
- Ausgeprägte Dienstleistungs- und Serviceorientierung mit dem Blick auf das Wesentliche: unseren Gast
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit: du schätzt den freundlichen Umgang untereinander
- Belastbarkeit und Durchhaltevermögen: du behältst auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Teamfähigkeit
Du bringst mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung
- Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch
- Saubere und selbständige Arbeitsweise
- Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientiert
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
VOLL | TEILZEIt | 520€
Auslieferungsfahrer (m/w/d)
Deine Aufgaben:
Wir suchen Fahrer (m/w/d) zur Auslieferung unserer Speisen
Das zeichnet dich aus:
Als Fahrer (m/w/d) lieferst du Bestellungen an unsere Kund*innen schnell und zuverlässig aus.
Hierbei sind ein freundliches Auftreten und gepflegtes Aussehen selbstverständlich für dich, denn du bist unsere Visitenkarte.
Du besitzt einen Führerschein der Klasse B und fährst gerne Auto, kannst dich auf Deutsch gut ausdrücken und bist gut organisiert?
Idealerweise hast du in diesem Bereich bereits Erfahrungen gesammelt?
Dann bewirb dich jetzt bei uns und werde Teil des HOLYMOLY-Teams!
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
Servicepersonal (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Koordination der Serviceabläufe in Kooperation mit Küche, Stewarding und Warenannahme
- Unterstützung des Restaurantleitung bei Absprachen und Angebotserstellung
- Planung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen unter Einhaltung der vorgegebenen Standards
- Dienstplanerstellung und Personalplanung unter Berücksichtigung betriebswirtschaftlicher Kriterien, inkl. Aushilfe
- Aufbau eines Aushilfenpools
- Lagerverwaltung/-prüfung und Durchführung von Warenbestellungen
- Erstellung und Kontrolle der Gästeabrechnungen
- Auswahl, Einstellung, Aus- und Weiterbildung sowie Förderung des gesamten Servicepersonals in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung
- Sicherstellung von Hygiene, Compliance und Arbeitssicherheit
Das zeichnet dich aus:
- Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann (m/w/d) mit Berufserfahrung oder vergleichbare Ausbildung mit Erfahrungen in der Gastronomie
- Erste Führungserfahrungen
- Ausbildereignung (Ada Schein) wünschenswert
- Gute MS Office-Kenntnisse
- Analytische, strategische und konzeptionelle Fähigkeiten
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Durchsetzungsfähigkeit, Flexibilität, Belastbarkeit und Konfliktfähigkeit
- Ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit
- Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Küchenhilfe (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Mithilfe bei Zubereitung von Speisen nach Anweisung
- Ausgeben der Mahlzeiten
- Benutzung von Küchenwerkzeugen
- reinigen und pflegen von Arbeitsgeräten
- reinigen von Lagerräumen nach Anweisung mit gegebenen Reinigungsmitteln
Du bringst mit
- Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit
- Saubere und selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit
gute deutsch Kenntnisse
Spülhilfe (m/w/d)
Deine Aufgaben:
- Allgemeine Spültätigkeiten
- Reinigung des gesamten Küchenbereichs
- Sicherstellung sauberer Arbeitsflächen und –mittel
- reinigen und pflegen von Arbeitsgeräten
- reinigen von Lagerräumen nach Anweisung mit gegebenen Reinigungsmitteln
Du bringst mit:
- Teamfähigkeit und Aufgeschlossenheit
- Saubere und selbstständige Arbeitsweise
- Flexibilität und Belastbarkeit
- gute deutsch Kenntnisse